Muffin integrali di mela e carota
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 12
- Tempo totale 40 min min
INGREDIENTI
- 120 g di farina
- 120 g di farina integrale biologica
- 1 mela Golden o Fuji
- 2 carote medie
- 100 g di zucchero integrale di canna
- 120 g di olio di riso o di arachide
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
- sale
PROCEDIMENTO
Sbucciate la mela, pelate la carota e grattugiate entrambe con una grattugia a fori medi.Riunite in una ciotola le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Montatele con una frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite l’olio, le carote, la mela, le farine, il lievito setacciato e amalgamate gli ingredienti.
Rivestite 12 stampini antiaderenti da muffins con una striscia di carta da forno o un pirottino, riempiteli con l’impasto preparato e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Lasciateli raffreddare su una gratella da pasticceria.
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