Muffin frozen yogurt

Li abbiamo chiamati muffin frozen yogurt ma in realtà si tratta di dolci monoporzione freddi facilissimi da preparare proprio grazie all'utilizzo degli stampi da muffin. Un dessert saporito e sfizioso da servire al termine di una cena estiva. Una ricetta che potrete personalizzare in funzione della frutta di stagione che preferite.

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Un dessert fresco, leggero e sano, considerando che contiene una piccola dose di burro, e soprattutto adatto alla stagione estiva. Il vantaggio dei muffin frozen yogurt è la velocità di realizzazione, tenete tuttavia conto del fatto che deve riposare in frigo almeno 3 ore o non otterrete l'effetto desiderato.

Una ricetta semplice, alla portata di tutti, anche di chi non ha particolare dimestichezza con i fornelli.

Scegliete lo yogurt e la frutta di stagione che preferite, funziona con tutti i gusti e gli abbinamenti.

Se stato cercando un dessert facile, veloce ed estivo, provate il cheesecake alle albicocche monoporzione oppure la divertentissima versione di cheesecake alle fragole sullo stecco.

Per qualche proposta di muffin dolci più tradizionali potete provare i muffin al cioccolato o quelli ai mirtilli.

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Tortine After Eight, Stecco gelato alla ciliegia e latte di mandorla, Gelo di melone con gelatina di porto

1

Fate sciogliere il burro in un pentolino, unitelo ai muesli e al miele. In uno stampo per muffin disponete sul fondo di ogni formina un poco di composto in modo che si crei una base croccante.

2

Coprite con lo yogurt che avete scelto per la realizzazione di questi Muffin frozen yogurt. Potete utilizzare yogurt intero naturale oppure ai mirtilli, alle fragole, ai cereali, ai lamponi, qualunque tipologia desideriate.

Aggiungete lamponi, mirtilli e fragole su ogni muffin.

3

Lasciate in freezer per almeno 3 ore prima di servire.

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