Muffin all'albicocca

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi le uova, il latte, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Lavorate il tutto per circa un quarto d’ora e suddividetelo in 12 stampini imburrati senza riempirli completamente e inserite mezza albicocca. Cuocete in forno caldo a 180° per trenta minuti circa oppure fino a quando la superficie è diventata color oro. Ritirate i muffins, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli tiepidi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MUFFIN ALL'ALBICOCCA"

Rose di pasta sfoglia

Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia. Leggi tutto

Sarmale

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde. Leggi tutto

Bao

I bao sono dei panini cotti al vapore tipici dello street food cinese. Sono perfetti per le cene in compagnia, ognuno può farcirli come preferisce e gustarli direttamente con le mani! Leggi tutto