Millefoglie di zucchine e melanzane
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 2 melanzane
- 3 zucchine
- 500 ml Besciamella Chef
- 200 g salsa di noci
Come preparare: Millefoglie di zucchine e melanzane
Tagliate le melanzane e le zucchine a fette orizzontali di circa 5 mm di spessore e fatele grigliare.
In una ciotola, unite la Besciamella Chef e la salsa di noci, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
In una pirofila da forno, disponete un primo strato di melanzane, e versate uno strato di besciamella alla crema di noci, terminate aggiungendo del parmigiano.
Ora procedete con le zucchine e seguendo lo stesso ordine continuate fino a esaurire gli ingredienti.
Terminate la vostra millefoglie con la salsa, una spolverata di parmigiano e dei pomodori secchi, appena ammorbiditi nell’acqua tiepida e tagliati a tocchetti, per decorare. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Servite questa deliziosa millefoglie di zucchine e melanzane ben calda.
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