Millefoglie di zucchine e melanzane

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INGREDIENTI

1

Tagliate le melanzane e le zucchine a fette orizzontali di circa 5 mm di spessore e fatele grigliare.

2

In una ciotola, unite la Besciamella Chef e la salsa di noci, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

 

3

In una pirofila da forno, disponete un primo strato di melanzane, e versate uno strato di besciamella alla crema di noci, terminate aggiungendo del parmigiano.

 

4

Ora procedete con le zucchine e seguendo lo stesso ordine continuate fino a esaurire gli ingredienti.

5

Terminate la vostra millefoglie con la salsa, una spolverata di parmigiano e dei pomodori secchi, appena ammorbiditi nell’acqua tiepida e tagliati a tocchetti, per decorare. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

 

6

Servite questa deliziosa millefoglie di zucchine e melanzane ben calda.

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