Hamburger di cinta senese
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Abbiamo cucinato dei mini hamburger di cinta senese nella maniera più semplice, in padella. Sono buonissimi e gustosi come solo la carne di questa pregiata razza suina può essere. In porzioni da tre hamburger sono un secondo perfetto, uno a testa può invece fare da atipico ma apprezzatissimo antipasto, per una cena con amici.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 5 min - 10 min
- Porzioni 2 - 6
INGREDIENTI
- 6 mini hamburger di cinta senese
- finocchietto fresco
- pomodorini datterini colorati
- olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale di Maldon
Come preparare: Hamburger di cinta senese
Condite gli hamburger di cinta senese con un po’ di finocchietto in superficie. Scaldate bene una padella con un giro di olio e cuocete gli hamburger per pochi minuti per lato, finché saranno ben rosolati.
Servite gli hamburger di cinta senese immediatamente, cosparsi con qualche fiocco di sale di Maldon e qualche pomodorino in accompagnamento.
Polpettone con le uova
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno con Speck Alto Adige IGP
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Braciole napoletane al sugo
Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto
Hamburger al forno
L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto