Hamburger di cinta senese
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Abbiamo cucinato dei mini hamburger di cinta senese nella maniera più semplice, in padella. Sono buonissimi e gustosi come solo la carne di questa pregiata razza suina può essere. In porzioni da tre hamburger sono un secondo perfetto, uno a testa può invece fare da atipico ma apprezzatissimo antipasto, per una cena con amici.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 5 min - 10 min
- Porzioni 2 - 6
INGREDIENTI
- 6 mini hamburger di cinta senese
- finocchietto fresco
- pomodorini datterini colorati
- olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale di Maldon
Come preparare: Hamburger di cinta senese
Condite gli hamburger di cinta senese con un po’ di finocchietto in superficie. Scaldate bene una padella con un giro di olio e cuocete gli hamburger per pochi minuti per lato, finché saranno ben rosolati.
Servite gli hamburger di cinta senese immediatamente, cosparsi con qualche fiocco di sale di Maldon e qualche pomodorino in accompagnamento.
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