Filetto di salmone alla griglia con peperoncini e purè di avocado

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Taglia i due avocado a metà e preleva la polpa con un cucchiaino. Trasferiscila nel mixer insieme al succo di lime e riduci il tutto in una crema setosa e omogenea. Regola di sale e pepe fresco di mulinello.

Prepara la salsa tagliando i peperoncini a rondelle, eliminando i semi. In una ciotolina mescolali con lo scalogno tagliato a fettine, il succo di lime, il miele e l’olio. Aggiusta di sale e amalgama bene.

Cuoci i filetti di salmone su di una piastra di ghisa ben calda per circa 4 minuti dal lato della pelle. Girali, aggiungi un filo d’olio e completa la cottura in base allo spessore. Regola di sale e pepe, nappa i filetti con la salsa ai peperoncini e servi subito insieme al purè di avocado.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI SALMONE ALLA GRIGLIA CON PEPERONCINI E PURÈ DI AVOCADO"

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto