Crema chantilly con il Bimby

Bastano solo 2 ingredienti e 5 minuti di preparazione con l'aiuto del Bimby e la crema chantilly è pronta per farcire dolci, come torte o biscotti, o esser gustata al naturale in accompagnamento a frutta fresca. Una ricetta base della pasticceria che richiede poca spesa e fatica, e arricchirà con gusto le vostre dolci preparazioni. Provare per credere!

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Solo 5 minuti e con il prezioso aiuto del Bimby la crema chantilly è pronta per esser utilizzata per farcire dolci, come torte e biscotti ma è ottima anche al naturale, per accompagnare frutta fresca come le fragole. Due gli ingredienti necessari per la sua semplice realizzazione: panna fresca fredda e zucchero a velo. Questa crema è una ricetta base della pasticceria e volendo la si può aromatizzare ad esempio alla vaniglia, mettendo i semi nella panna e lasciandola in infusione in frigo per una notte. Il giorno dopo, poi, si procede come da ricetta. Se invece la unite alla crema pasticciera, darà origine alla crema diplomatica, ingrediene prezioso con cui potete guarnire dolci golosi. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Bicchierini alle ciliegie e basilico, chantilly all'italiana e sablé breton, Millefoglie di lingue di gatto e crema diplomatica

1

Versate la panna fredda nel boccale del mixer. Montate la farfalla e iniziate a montare a velocità 3 per 40 secondi. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato.

2

Chiudete con il coperchio e montate per altri 20 secondi a velocità 3. La crema chantilly con il Bimby è pronta per essere utilizzata!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA CHANTILLY CON IL BIMBY"

Charlotte con i savoiardi

La charlotte con i savoiardi è un dolce dall'aspetto elegante e scenografico, un dessert composto da una corona di savoiardi soffici aromatizzati con liquore all'arancia e una farcitura di bavarese alla vaniglia. Leggi tutto

Tacos dolci

Dei tacos dolci di pasta sfoglia con ananas caramellato e una mousse cremosa a base di panna e Philadelphia forse non li avete mai provati! Freschi, golosi e scenografici, sono un ottimo dolcetto per chiudere una cena o per una merenda in compagnia! Leggi tutto