Crema chantilly con il Bimby
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Bastano solo 2 ingredienti e 5 minuti di preparazione con l'aiuto del Bimby e la crema chantilly è pronta per farcire dolci, come torte o biscotti, o esser gustata al naturale in accompagnamento a frutta fresca. Una ricetta base della pasticceria che richiede poca spesa e fatica, e arricchirà con gusto le vostre dolci preparazioni. Provare per credere!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
INGREDIENTI
- 250 ml di panna fresca fredda
- 50 g di zucchero a velo
INTRODUZIONE
Solo 5 minuti e con il prezioso aiuto del Bimby la crema chantilly è pronta per esser utilizzata per farcire dolci, come torte e biscotti ma è ottima anche al naturale, per accompagnare frutta fresca come le fragole. Due gli ingredienti necessari per la sua semplice realizzazione: panna fresca fredda e zucchero a velo. Questa crema è una ricetta base della pasticceria e volendo la si può aromatizzare ad esempio alla vaniglia, mettendo i semi nella panna e lasciandola in infusione in frigo per una notte. Il giorno dopo, poi, si procede come da ricetta. Se invece la unite alla crema pasticciera, darà origine alla crema diplomatica, ingrediene prezioso con cui potete guarnire dolci golosi. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Bicchierini alle ciliegie e basilico, chantilly all'italiana e sablé breton, Millefoglie di lingue di gatto e crema diplomatica
Come preparare: Crema chantilly con il Bimby
Versate la panna fredda nel boccale del mixer. Montate la farfalla e iniziate a montare a velocità 3 per 40 secondi. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato.
Chiudete con il coperchio e montate per altri 20 secondi a velocità 3. La crema chantilly con il Bimby è pronta per essere utilizzata!
Crema di limoncello
La crema di limoncello è un liquore profumato e goloso, una ricetta che si prepara facilmente a casa e che potete servire ben fredda a fine pasto. Leggi tutto
Cheesecake classica con Oro Saiwa
Tanto facile quanto buona questa Cheesecake classica con Oro Saiwa sarà la vostra nuova ossessione. Con una mousse cremosa e avvolgente e una coulis di fragole fresca e golosa, è un'armonia di sapori e consistenze. Leggi tutto
Charlotte con i savoiardi
La charlotte con i savoiardi è un dolce dall'aspetto elegante e scenografico, un dessert composto da una corona di savoiardi soffici aromatizzati con liquore all'arancia e una farcitura di bavarese alla vaniglia. Leggi tutto
Tacos dolci
Dei tacos dolci di pasta sfoglia con ananas caramellato e una mousse cremosa a base di panna e Philadelphia forse non li avete mai provati! Freschi, golosi e scenografici, sono un ottimo dolcetto per chiudere una cena o per una merenda in compagnia! Leggi tutto
Sandwich dolci alla frutta
Dei deliziosi sandwich dolci alla frutta, ispirati ai famosissimi fruit sando giapponesi. Colorati e golosisissimi: sbizzarritevi con la frutta che preferite e addolcite le vostre merende! Leggi tutto
Torta al cioccolato morbida
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato. Leggi tutto
Mattonella con Oro Saiwa
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima. Leggi tutto