Crema chantilly con il Bimby
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Bastano solo 2 ingredienti e 5 minuti di preparazione con l'aiuto del Bimby e la crema chantilly è pronta per farcire dolci, come torte o biscotti, o esser gustata al naturale in accompagnamento a frutta fresca. Una ricetta base della pasticceria che richiede poca spesa e fatica, e arricchirà con gusto le vostre dolci preparazioni. Provare per credere!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
INGREDIENTI
- 250 ml di panna fresca fredda
- 50 g di zucchero a velo
INTRODUZIONE
Solo 5 minuti e con il prezioso aiuto del Bimby la crema chantilly è pronta per esser utilizzata per farcire dolci, come torte e biscotti ma è ottima anche al naturale, per accompagnare frutta fresca come le fragole. Due gli ingredienti necessari per la sua semplice realizzazione: panna fresca fredda e zucchero a velo. Questa crema è una ricetta base della pasticceria e volendo la si può aromatizzare ad esempio alla vaniglia, mettendo i semi nella panna e lasciandola in infusione in frigo per una notte. Il giorno dopo, poi, si procede come da ricetta. Se invece la unite alla crema pasticciera, darà origine alla crema diplomatica, ingrediene prezioso con cui potete guarnire dolci golosi. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Bicchierini alle ciliegie e basilico, chantilly all'italiana e sablé breton, Millefoglie di lingue di gatto e crema diplomatica
Come preparare: Crema chantilly con il Bimby
Versate la panna fredda nel boccale del mixer. Montate la farfalla e iniziate a montare a velocità 3 per 40 secondi. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato.
Chiudete con il coperchio e montate per altri 20 secondi a velocità 3. La crema chantilly con il Bimby è pronta per essere utilizzata!
Napoleon cake con 3 ingredienti
La Napoleon cake con 3 ingredienti è un dolce facile da realizzare, è una torta che si serve fredda e si prepara con pasta sfoglia, Nutella e panna montata. Una ricetta da provare per un compleanno o una cena con gli amici. Leggi tutto
Sbriciolata fredda al cioccolato
La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto
Crostata con panna cotta alla mela verde
Due dolci golosi in uno, con un risultato irresistibile: un dessert fresco e scenografico, perfetto per cene estive tra amici o in famiglia! Leggi tutto
Crema alla ricotta, cioccolato e caffè
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente tritato in una casseruola insieme ai 100 g di panna e al caffè. Mescola fino a ottenere una crema omogenea. Porta a temperatura ambiente. Leggi tutto
Torta salame di cioccolato
Golosa come il classico dolce casalingo a cui è ispirata, la torta salame di cioccolato è il dessert perfetto per celebrare un'occasione speciale o un compleanno con una ricetta facile e super d'effetto. Leggi tutto
Torta cremosa di pere e ricotta
Soffice e ghiotta la torta cremosa di pere e ricotta è la ricetta di un dolce dal cuore morbido, perfetto come dessert dopocena o merenda. Leggi tutto
Torta salata di zucca
La torta salata di zucca con zucca, speck e taleggio è bellissima e buonissima, provatela per una cena con gli amici e non ne rimarrà neanche una fetta! Leggi tutto