Cheesecake di San Valentino
- Preparazione 30 min
- ricetta media
Un dessert che vi ruberà il cuore... per davvero! Provate questa cheesecake di San Valentino per un'occasione romantica in cui volete stupire qualcuno, il risultato farà breccia nel vostro cuore. Una base croccante preparata con frollini, cornflakes e cioccolato bianco e una crema golosa al formaggio spalmabile e mascarpone per cadere in tentazione.
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 6
INGREDIENTI
- 150 g di frollini integrali Amo Essere Bio Eurospin
- 120 g di cornflakes
- 150 g di cioccolato bianco
- 40 g di olio di semi
- 100 g di lamponi
- 350 g di formaggio spalmabile
- 200 g di mascarpone
- 100 g di zucchero a velo
- 16 g di gelatina in fogli
- 300 g di panna fresca
- frutti rossi per la decorazione
Cheesecake basca al pistacchio
La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo. Leggi tutto
Torta Duchessa di Parma
Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto
Crema pasticcera al pistacchio
Ricca e golosa la crema pasticciera al pistacchio è semplice da preparare e perfetta per farcire cannoncini, bignè e torte varie. Ma attenzione: gustata da sola, a cucchiaiate, è divina! Leggi tutto
Semifreddo al cioccolato
Per un dessert goloso e raffinato, senza grosse difficoltà d'esecuzione, ecco il semifreddo al cioccolato. Fresco, delicato e dalla nota fondente irresistibile! Vi serve solo un po' di pazienza per il riposo in freezer e un termometro da cucina, e... Leggi tutto
Torta di semolino
La torta di semolino è un dolce delizioso dal sapore delicato e dalla consistenza quasi cremosa. Una ricetta facile per un dessert diverso dal solito che dovete assolutamente provare! Leggi tutto
Biscotti al grano saraceno
La ricetta dei biscotti al grano saraceno è un modo facile per ottenere deliziosi dolcetti di pasta friabile farciti con confettura ai lamponi. Perfetti a colazione e a merenda, vanno benissimo per una pausa golosa in qualsiasi momento della... Leggi tutto
Scarcelle pugliesi
Si chiama scarcella ma anche scarcedda, carrucolo e scarcedd è il dolce pasquale pugliese più popolare di questa Pasqua. Nasce da una tradizione antica. Scopriamo insieme come si fanno. Leggi tutto