Cheesecake al cioccolato con frutti rossi

Una base di biscotti, mandorle è ricoperta da una crema golosa a base di cioccolato, formaggio e fragole intere. A ricoprire il tutto una sottile e croccante glassa al cioccolato e come decorazione tanta frutta fresca (fragole e frutti di bosco) e foglioline di menta. Il risultato? Questa strepitosa cheesecake al cioccolato con frutti rossi, un dolce squisito... Da provare!

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Questa cheesecake al cioccolato con frutti rossi è una torta golosa, bella da vedere e semplicemente deliziosa.  La base, composta da biscotti frullati con mandorle e burro, è ricoperta da una crema al cioccolato e fomaggio con fragole intere che si riveleranno una dolce sorpresa al taglio. A ricoprire il tutto una croccante glassa al cioccolato e frutti rossi: oltre alle fragole che richiamano il ripieno, a decorare la cheesecake tanti frutti di bosco freschi e foglioline di menta, a donare il giusto contrasto di sapore e colore. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cheesecake senza cottura alle more, Cheesecake al mango

1

Spezzettate i biscotti e frullateli con mandorle e burro. Schiacciate il composto ottenuto sulla base di uno stampo a cerniera (20 cm di diametro) rendendolo più uniforme possibile.

2

Mettete in freezer e iniziate a sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aiutandovi con una frusta mescolate il formaggio con lo zucchero a velo e la panna acida fino ad ottenere una crema uniforme.

3

Aggiungete il cioccolato sciolto (a temperatura ambiente), mescolate e tenete da parte. Lavate le fragole, pulitele e posizionatele a testa in giù sulla base di biscotti.

4

Aggiungete la crema poco alla volta in modo che le fragole non si spostino; aiutandovi con una spatola livellate la superficie e fate riposare in freezer per almeno 3 ore. Versate la glassa sulla torta e lasciate solidificare.

5

Decorate con frutta fresca e foglioline di menta.

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