Cheese-cakes nel barattolo
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
INGREDIENTI
- 100g di biscotti tipo Digestive
- 30g di burro morbido
- 160 g di Philadelphia
- 100 g di lemon curd pronto
- 250 g di frutti di bosco misti (mirtilli, more, lamponi, ribes, fragoline ecc.)
- zucchero a velo
Come preparare: Cheese-cakes nel barattolo
Mettete i biscotti e il burro nel mixer e azionate fino a ottenere un composto uniforme e leggermente granuloso. Suddividetelo in quattro barattolini di vetro a bocca larga con il coperchio, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero.
Con la frusta elettrica sbattete il formaggio spalmabile con il lemon curd finché il composto sarà liscio e setoso, trasferitelo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia di un centimetro di diametro, oppure senza bocchetta. Togliete i bicchierini dal frigorifero e mettete uno strato di crema sopra lo strato di biscotti.
Lavate e asciugate i frutti di bosco e suddivideteli nei bicchierini. Rimettete in frigorifero le cheese-cakes per almeno un paio d’ore e spolverizzatele con zucchero a velo prima di servirle.
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