Cappelli di Santa Claus con fragole e panna

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INGREDIENTI

1

Fate fondere il burro a bagnomaria, lasciatelo intiepidire e unite le mandorle, lo zucchero e il cacao. Lavorate con una spatola, poi aggiungete i tuorli. Montate a neve gli albumi, unitene metà al composto, poi incorporate gli albumi rimasti,poco per volta, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Versate nello stampo, imburrato e foderato con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 170° per 35-40 minuti. Lasciate raffreddare completamente. Con il tagliapasta ritagliate dalla torta 14 cilindri 

2

Lavate le fragole, asciugatele e staccate il picciolo. Con mezzo cucchiaino di Nutella fissate le fragole ai cilindri di torta al cioccolato con la punta rivolta verso l’alto 

3

Montate la panna e incorporatela delicatamente, poca per volta, al mascarpone lavorato con lo zucchero a velo. Trasferite il composto nella tasca da pasticciere e formate un anello di panna attorno a ciascuna fragola, disponendone un ciuffetto sulla punta.

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