Cannoncini alla mela e mirtillo

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INGREDIENTI

Fate sciogliere lo zucchero con 2 o 3 cucchiai di acqua per 2 o 3 minuti fino ad ottenere uno sciroppo e lasciatelo raffreddare. Accendete il forno a 190°. Tagliate la pasta sfoglia in quattro strisce di circa 2-2,5 centimetri. Partendo da un’estremità avvolgete le strisce di pasta sugli appositi cannelli cilindrici sovrapponendo leggermente i bordi. Spennellate i cannoncini con lo sciroppo, disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno per circa 15 minuti. Fateli intiepidire e staccateli dai cannelli. Trasferite Spremi e Gusta Plasmon Mela e Mirtillo in una tasca da pasticceria usa e getta, farcite i cannoncini e servite.

Età consigliata: da 24 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

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