Bruschetta con formaggio di capra, avocado, pomodori ciliegini e semi di papavero

Condividi

INGREDIENTI

1

Affettate sottilmente i cipollotti in modo da ricavare degli anelli. Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e riduceteli a fettine. Conditeli con poco succo di limone in modo da non farli annerire.

2

In una ciotola riducete a crema il formaggio di capra e conditelo con sale, pepe fresco di mulinello e basilico tritato. Tagliate a metà i ciliegini e irrorateli con olio, sale e pepe.

3

Tostate la Bruschella Maxi nel forno sotto al grill a media potenza fino a leggera doratura, sfornatela e spalmatela con il formaggio.  

4

Aggiungete le fette di avocado, i pomodorini e le rondelle di cipollotto. Completate con semi di papavero, menta a piacere e un po’ condimento dei pomodori. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRUSCHETTA CON FORMAGGIO DI CAPRA, AVOCADO, POMODORI CILIEGINI E SEMI DI PAPAVERO"

Fajitas di pollo

Le fajitas di pollo sono striscioline di carne speziate e saltate in padella con peperoni e cipolla. Ottime per farcire tortillas di mais, sono un piatto tex-mex irresistibile. Perfetto per una cena informale tra amici o un pranzo divertente in... Leggi tutto

Fajitas

La ricetta per preparare le fajitas, una caratteristica pietanza tex-mex fatta di tortillas ripiene di carne speziata e saltata con peperoni. Facilmente replicabili a casa sono buonissime e perfette per una cena fra amici! Leggi tutto

Torta vegana

Se cercate una torta vegana effetto wow, ovvero cioccolato e lamponi e un'estetica deliziosa non perdete la nostra ricetta. Diventerà una delle vostre preferite. Leggi tutto