Bruschetta con formaggio di capra, avocado, pomodori ciliegini e semi di papavero

Condividi

INGREDIENTI

1

Affettate sottilmente i cipollotti in modo da ricavare degli anelli. Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e riduceteli a fettine. Conditeli con poco succo di limone in modo da non farli annerire.

2

In una ciotola riducete a crema il formaggio di capra e conditelo con sale, pepe fresco di mulinello e basilico tritato. Tagliate a metà i ciliegini e irrorateli con olio, sale e pepe.

3

Tostate la Bruschella Maxi nel forno sotto al grill a media potenza fino a leggera doratura, sfornatela e spalmatela con il formaggio.  

4

Aggiungete le fette di avocado, i pomodorini e le rondelle di cipollotto. Completate con semi di papavero, menta a piacere e un po’ condimento dei pomodori. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRUSCHETTA CON FORMAGGIO DI CAPRA, AVOCADO, POMODORI CILIEGINI E SEMI DI PAPAVERO"

Bowl di farro, tonno e avocado

La bowl di farro, tonno e avocado può essere un pranzo colorato e pronto in poco tempo o una cena fresca e completa. In qualsiasi momento scegliate di prepararla, è una ricetta deliziosa che vi conquisterà con la sua salsina al burro di arachidi e... Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto

Alberi di Natale di croissant

Gli alberi di Natale di croissant sono un antipasto facile e sfizioso perfetto per le feste. Piccoli alberelli di brioche con una doppia farcitura golosa, da preparare come aperitivo di Natale o in apertura a una cena tra amici. Leggi tutto