Bombe Croque Monsieur
- Preparazione
- ricetta facile
Le Bombe croque monsieur sono una rivisitazione ancora più golosa dei famosi sandwich gratinati e ripieni di formaggio e prosciutto. La preparazione, che prevede una doppia cottura in padella e al forno, può sembrare laboriosa, ma vi garantiamo che se seguirete passo passo il procedimento, questo piatto golosissimo provocherà una 'esplosione' di gusto per il palato!
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo cottura 15 min - 20 min
- Luogo di riposo FRIGORIFERO
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 8 fette di pane per tramezzini (senza bordo)
- olio extravergine di oliva
- mozzarella
- 8 fette di speck
- origano fresco
- latte
- farina
- uovo
- olio (per friggere)
INTRODUZIONE
Come preparare: Bombe Croque Monsieur
Preparate la base delle vostre bombe croque monsieur. Adagiate le fette di pane su un tagliere, spennellatene quattro con un filo di olio di oliva e adagiatevi sopra la mozzarella.
Completate il ripieno con due fette di speck per porzione e dell'origano fresco.
Chiudete con le fette di pane rimaste e intingete nel latte
Passate la vostra croque monsieur nella farina e infine nell'uovo.
Friggete in olio bollente finché non si saranno dorate. Poi posatele a sgocciolare su della carta assorbente.
Preparate quattro veli di pellicola. Avvolgete ogni croque monsieur nella pellicola, arrotolate e pressate fino a formare quattro "bombe". Chiudete bene la pellicola e ponete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, liberate le bombe dalla pellicola e cuocete in forno a180° per 15-20 minuti. Servite le vostre bombe croque monsieur ancora calde.
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