Bistecchina con salvia e pangrattato

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INGREDIENTI

Sbucciate le patatine novelle, lavatele, mettetele in una pentola coperte di acqua fredda salata e lessatele per 5 minuti dal momento dell’ebollizione. Scolatele e lasciatele asciugare.

Frullate le fette di pane con 4 foglie di salvia e trasferite il composto in un piatto fondo. Sbattete leggermente l’albume in un altro piatto e immergetevi le fettine di carne. Sgocciolatele perfettamente in modo che resti pochissimo albume attaccato alla carne e passatele nel pane aromatizzato. Premete bene le fette con le mani in modo che la panatura aderisca bene alla carne.

Scaldate 8 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente col rametto di rosmarino e fatevi rosolare le patatine lessate rigirandole spesso per 12-15 minuti a seconda delle loro dimensioni fino a che risulteranno ben dorate su tutti i lati e morbide all’interno. Contemporaneamente scaldate altri 8 cucchiai di olio in un’altra padella antiaderente con le foglie di salvia rimaste e rosolatevi le fettine un paio di minuti per parte fino a che risultano dorate. Sgocciolatele su carta assorbente e servitele con le patatine novelle.

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