Ananas e prosciutto crudo

La ricetta per un antipasto estivo pronto in pochissimo tempo: ananas e prosciutto crudo è l'abbinamento insolito, fresco e saporito da provare alla prossima cena con gli amici in terrazza.

Condividi

INGREDIENTI

Non il solito prosciutto e melone! Questo con ananas e prosciutto crudo è un abbinamento esotico e diverso dal solito con cui potete servire dell'ottimo prosciutto crudo. Per arricchire un tagliere all'aperitivo o come antipasto facile e veloce, accompagnate ananas e prosciutto crudo insieme a delle schiacciatine o dei grissini e in pochi minuti è pronto per essere servito. ALTRE RICETTE GUSTOSEStuzzichini di pancetta e fruttaInsalata di pesche gialle, prosciutto crudo e pistacchiInsalata caprese creativa COME PREPARARE: ANANAS E PROSCIUTTO CRUDOPer preparare l'antipasto di ananas e prosciutto crudo, iniziate eliminando il ciuffo, la base e la buccia del frutto, che dovrà essere ben maturo. Procedete ricavando delle fette di ananas, tagliatele a metà e disponetele su un piatto. Sistemate anche le fettine di prosciutto crudo e guarnite la vostra preparazione con qualche fogliolina di maggiorana. Buon appetito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANANAS E PROSCIUTTO CRUDO"

Muffin di zucchine

I muffin di zucchine sono gustosi stuzzichini da preparare con la verdura estiva per le occasioni speciali. Facili e veloci da realizzare, sono l’idea vincente per un aperitivo con gli amici o un buffet in piedi. Leggi tutto

Rolls di cetriolo

I rolls di cetriolo sono una ricetta facile che si prepara in pochissimo tempo. Appetitosi e leggeri, sono perfetti per servire ai propri ospiti un aperitivo o un antipasto sfizioso. Leggi tutto

Crepes di zucchine

Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace! Leggi tutto

Salmorejo

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico! Leggi tutto