Attualità

5 ricette per la colazione del weekend

pubblicata il 24.03.2023

La colazione lenta del fine settimana è una coccola che ogni tanto possiamo concederci, preparandola con la stessa cura e ricchezza che normalmente dedichiamo a un pranzo o a una cena con ospiti; possiamo preparare ricette sia dolci sia salate, come le 5 che vi proponiamo qui, e anche trasformarla in un brunch casalingo se aggiungiamo una porzione di verdura e qualcosa di buono da bere.

Sfogliando la gallery troverete:

- dorayaki, le tipiche frittelle giapponesi tradizionalmente farcite con marmellata di fagioli azuki che qui vi proponiamo con una golosa crema alle nocciole e cioccolato, un'alternativa ai pancake soffice e irresistibile

- sandwich con mele, speck e formaggio filante, una vera gioia per gli amanti della colazione salata che troveranno un modo gustosissimo e originale di cominciare la giornata 

- girelle alla crema e uvetta, dolcetti golosi di pasta brioche, farcita di crema pasticciera e uva passa: una ricetta che richiede un po' di tempo, ma che vi ricompenserà con la sua straordinaria bontà

- Victoria Sponge Cake, una vera e propria istituzione della pasticceria britannica, una torta morbidissima farcita con panna montata e confettura di lamponi che, indovinate un po', dà il suo meglio se accompganata una buona tazza di tè

- torta di grano saraceno, semplice e rustica dalla texture speciale e dal gusto unico grazie alla farcitura con confettura di mirtilli rossi. 

Condividi

LEGGI ANCHE