Cosa cucinare il weekend del 14 novembre
Il venerdì al Cucchiaio significa 7 ricette perfette per il fine settimana! Piatti di stagioni, buonissime e pensate per essere condivise!
Troverete idee per una cena con gli amici come il gulasch e altri da proporre al pranzo della domenica come il vitello tonnato. E se cercate una pasta ripiena speciale, i ravioli di zucca sono l'ideale in questo periodo.
Mentre per il dolce, accettate la sfida e provate a fare in casa i bomboloni, non tornerete più indietro! Sfolgiate la gallery per scoprire tutte le ricete e buon weekend!
Condividi
30 idee per un aperitivo in casa tra cocktail e stuzzichini!
20 ricette golose da mangiare e 10 da bere per un aperitivo in casa che farà felici voi e i vostri ospiti, semplici, veloci e irresistibili! Leggi tutto
Tre uomini e un menu, il nuovo libro dei creator de Il Cucchiaio d'Argento, è ora in libreria!
Il nuovo libro de Il Cucchiaio d'Argento firmato a sei mani dai nostri creator: Andrea Mattasoglio, Alexandro Basta, Fabio Vicentini. 200 pagine di ricette... Leggi tutto
Ora in libreria il Diario dello Svezzamento, il nuovo volume de Il Cucchiaino d'Argento
Un diario di viaggio a tappe con appunti, annotazioni, immagini e, ovviamente, ricette e consigli in cucina. Ora in libreria Il Diario dello Svezzamento de Il... Leggi tutto
40 ricette con i carciofi per primi, secondi e contorni gustosi
Tante ricette sfiziose a base di carciofi, per realizzare piatti saporiti con ingredienti di stagione. Tutte da provare! Leggi tutto
Non solo risotti: 26 ricette da fare con il riso, tutte molto sfiziose
Primi, crocchette, piatti unici, dolci e specialità dal mondo: tutto quello che si può fare con il riso se non si vuole fare un risotto. Leggi tutto
35 idee di crostate una più buona dell'altra
Non solo di marmellata e con frutta fresca, la crostata si può preparare in mille modi - anche in versione salata - a seconda della stagione e dei nostri... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto