Cosa cucinare il weekend del 10 dicembre
Il fine settimana è arrivato e noi vi diamo come sempre qualche suggerimento per il vostro menu, con sette ricette da cucinare questo weekend. Per chi ha voglia di un grande classico per il pranzo della domenica abbiamo pensato ai cannelloni con crema di zucca e ricotta: perfetti per esaltare l'amato ortaggio e per chi tra i commensali non mangia carne. Invece, se cercate un primo piatto che potrete anche sfoggiare durante la sera della Vigilia, provate i tagliolini ai gamberi e carciofi, per un mix di sapori delicato e originale. Come contorno andate sul sicuro: le patate sabbiose con la loro panatura aromatica e gustosa conquisteranno tutti, mentre come dessert rubate occhi e palato con una fetta di golosa cheesecake senza cottura con amaretti e cioccolato. Fa anche rima! Per scoprire le altre ricette basta sfogliare la gallery in alto.
Condividi
36 idee di antipasti sfiziosi che stupiranno tutti!
Tante ricette per preparare antipasti sfiziosi e originali da gustare in compagnia: stupiranno i vostri ospiti già alla prima portata! Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 7 novembre
7 ricette pensate appositamente per essere condivise in questo fine settimana novembrino, tutte golose, di stagione e un po' speciali! Leggi tutto
È arrivato "Biscotti e dolcetti", il terzo libro della collana DOLCI DI CASA
Dopo "Torte e Crostate" e "Dolci al cucchiaio", ecco "Biscotti e dolcetti" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in... Leggi tutto
Prugne della California e cioccolato per un Natale d’autore
Dalla collaborazione tra il maître chocolatier Stefano Collomb e il California Prune Board nasce il tronchetto di Natale 2025, dove le Prugne della California... Leggi tutto
30 torte di compleanno bellissime e buonissime
Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di... Leggi tutto
Col Vetoraz, l’eleganza del Valdobbiadene per brindare al Natale
Dalle colline di Valdobbiadene, Col Vetoraz invita a celebrare le feste con due etichette simbolo: il Superiore di Cartizze e la Cuvée 5 Extra Brut. Bollicine... Leggi tutto
33 ricette con gli spinaci per antipasti, primi e secondi sani e gustosi
Gli spinaci sono un alimento versatile e molto usato in cucina, come dimostrano le sfiziose ricette contenute nella gallery. Piatti perfetti per i pasti di... Leggi tutto