Cosa cucinare il weekend del 10 dicembre
Il fine settimana è arrivato e noi vi diamo come sempre qualche suggerimento per il vostro menu, con sette ricette da cucinare questo weekend. Per chi ha voglia di un grande classico per il pranzo della domenica abbiamo pensato ai cannelloni con crema di zucca e ricotta: perfetti per esaltare l'amato ortaggio e per chi tra i commensali non mangia carne. Invece, se cercate un primo piatto che potrete anche sfoggiare durante la sera della Vigilia, provate i tagliolini ai gamberi e carciofi, per un mix di sapori delicato e originale. Come contorno andate sul sicuro: le patate sabbiose con la loro panatura aromatica e gustosa conquisteranno tutti, mentre come dessert rubate occhi e palato con una fetta di golosa cheesecake senza cottura con amaretti e cioccolato. Fa anche rima! Per scoprire le altre ricette basta sfogliare la gallery in alto.
Condividi
25 idee per il pranzo da ricordare: facili, veloci, buone!
Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare... Leggi tutto
Facciamo i muffin! 25 ricette dolci e salate facili e deliziose
Tante ricette di muffin una più golosa dell'altra! Scegli la tua preferita per la merenda o la colazione, muffin al cioccolato, all'uvetta e persino salati, in... Leggi tutto
Le migliori 35 ricette vegetariane da fare in autunno
Le verdure autunnali sono le protagoniste di queste ricette con zucca, broccoli, cavolfiore e molto altro: ecco tante idee per esaltarle al massimo. Leggi tutto
22 torte veloci per la colazione che si preparano in 20 minuti
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso. Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
13 ricette con l'uva da provare adesso!
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo... Leggi tutto
IKEA festeggia i 40 anni delle sue polpette con un nuovo falafel e dedica un anno al cibo
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e... Leggi tutto