Virgin mojito al frutto della passione
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 500 ml di Health Drink Aloe Vera Zenzero e Limone L’Angelica freddo
- 8 frutti della passione
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- il succo di 2 lime filtrato
Il mocktail che vi proponiamo è la versione analcolica del mojito realizzata partendo da un Health Drink a base di aloe vera, zenzero e limone. L’aloe ha proprietà depurative per l’organismo, favorisce la digestione e ha preziose qualità disintossicanti. In aggiunta ben note sono le innumerevoli qualità dello zenzero, soprattutto antinfiammatorie. Infine il frutto della passione, o Maracujá, che abbiamo associato nel mocktail, oltre ad avere una funzione determinante per l’equilibrio dei sapori, ha caratteristiche antiossidanti.
Come preparare: Virgin mojito al frutto della passione
Per preparare la versione analcolica di uno dei cocktail più amati e popolari, il mojito, cominciate a disporre sul fondo di 4 bicchieri la polpa di 4 frutti della passione, lo zucchero di canna e qualche fogliolina di menta dopo averla strofinata.
Questa semplice operazione sprigionerà al meglio il profumo di questa pianta erbacea tanto preziosa in cucina.
Nello shaker mettete metà Health Drink Aloe Vera Zenzero e Limone L’Angelica, il ghiaccio, e la restante polpa del frutto della passione. Agitate il tutto e versate nei bicchieri aggiungendo altro ghiaccio tritato, qualche fetta di lime e menta a piacere.
Servite subito aggiungendo al drink l’altra metà dell’Health Aloe Vera Zenzero e Limone. Il vostro dissetante e salutare mocktail è pronto.
Rose al formaggio con verdure
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici. Leggi tutto
Maritozzi salati
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch Leggi tutto
Trance di tonno
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto
Crostata crema e fragole
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole. Leggi tutto
Tonnarelli
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto
Torta alle fragole
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto. Leggi tutto
Bougatsa
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto