Virgin mojito al frutto della passione
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 500 ml di Health Drink Aloe Vera Zenzero e Limone L’Angelica freddo
- 8 frutti della passione
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- il succo di 2 lime filtrato
Il mocktail che vi proponiamo è la versione analcolica del mojito realizzata partendo da un Health Drink a base di aloe vera, zenzero e limone. L’aloe ha proprietà depurative per l’organismo, favorisce la digestione e ha preziose qualità disintossicanti. In aggiunta ben note sono le innumerevoli qualità dello zenzero, soprattutto antinfiammatorie. Infine il frutto della passione, o Maracujá, che abbiamo associato nel mocktail, oltre ad avere una funzione determinante per l’equilibrio dei sapori, ha caratteristiche antiossidanti.
Come preparare: Virgin mojito al frutto della passione
Per preparare la versione analcolica di uno dei cocktail più amati e popolari, il mojito, cominciate a disporre sul fondo di 4 bicchieri la polpa di 4 frutti della passione, lo zucchero di canna e qualche fogliolina di menta dopo averla strofinata.
Questa semplice operazione sprigionerà al meglio il profumo di questa pianta erbacea tanto preziosa in cucina.
Nello shaker mettete metà Health Drink Aloe Vera Zenzero e Limone L’Angelica, il ghiaccio, e la restante polpa del frutto della passione. Agitate il tutto e versate nei bicchieri aggiungendo altro ghiaccio tritato, qualche fetta di lime e menta a piacere.
Servite subito aggiungendo al drink l’altra metà dell’Health Aloe Vera Zenzero e Limone. Il vostro dissetante e salutare mocktail è pronto.
Mug cake
Le mug cake al microonde sono una ricetta golosa, facile e veloce da preparare, perfetta per una colazione dolce, una pausa golosa o uno sfizio dolce post cena. Leggi tutto
Trippa alla milanese (o busecca)
La trippa alla milanese o busecca alla milanese è un secondo piatto di carne a base di frattaglie di bovino e fagioli borlotti. Si tratta di una ricetta della tradizione lombarda da gustare in famiglia con del buon pane rustico. Leggi tutto
Ravioli di zucca
I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Leggi tutto
Zuppa di fagioli
Scoprite come preparare una zuppa di fagioli calda e genuina: una ricetta vegana semplice e ricca di gusto, perfetta da servire con crostini di pane croccante! Leggi tutto
Gnocchi di pomodoro
Questa rivisitazione dei classici gnocchi di patate è più semplice e originale, preparata con concentrato di pomodoro e farina. Gli gnocchi di pomodoro sono una ricetta divertente da preparare e da condividere con gli amici. Leggi tutto
Polpette di broccoli filanti
Le polpette di broccoli filanti sono delle polpette di verdure deliziose. Farcite con un cuore irresistibile di scamorza, sono polpettine fritte croccanti e sfiziose da servire come antipasto o come secondo. Leggi tutto
Pasta e zucca
Questa pasta e zucca alla napoletana dovete provarla: pochi ingredienti, facile, super cremosa e saporita. E si prepara utilizzando una sola pentola! Leggi tutto