Virgin mojito al frutto della passione

Condividi

INGREDIENTI

Il mocktail che vi proponiamo è la versione analcolica del mojito realizzata partendo da un Health Drink a base di aloe vera, zenzero e limone. L’aloe ha proprietà depurative per l’organismo, favorisce la digestione e ha preziose qualità disintossicanti. In aggiunta ben note sono le innumerevoli qualità dello zenzero, soprattutto antinfiammatorie. Infine il frutto della passione, o Maracujá, che abbiamo associato nel mocktail, oltre ad avere una funzione determinante per l’equilibrio dei sapori, ha caratteristiche antiossidanti.  

1

Per preparare la versione analcolica di uno dei cocktail più amati e popolari, il mojito, cominciate a disporre sul fondo di 4 bicchieri la polpa di 4 frutti della passione, lo zucchero di canna e qualche fogliolina di menta dopo averla strofinata.
Questa semplice operazione sprigionerà al meglio il profumo di questa pianta erbacea tanto preziosa in cucina.
Nello shaker mettete metà Health Drink Aloe Vera Zenzero e Limone L’Angelica, il ghiaccio, e la restante polpa del frutto della passione. Agitate il tutto e versate nei bicchieri aggiungendo altro ghiaccio tritato, qualche fetta di lime e menta a piacere.

 

2

Servite subito aggiungendo al drink l’altra metà dell’Health Aloe Vera Zenzero e Limone. Il vostro dissetante e salutare mocktail  è pronto.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VIRGIN MOJITO AL FRUTTO DELLA PASSIONE"

Tortellini vegani

I tortellini vegani sono la versione per chi non mangia carne e derivati di un grande classico della tradizione emiliana. Li abbiamo preparati con una sfoglia senza uova, un gustoso ripieno a base di seitan e funghi e un brodo vegetale saporito. Leggi tutto

Île flottante

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate. Leggi tutto

Panettone gastronomico farcito

Una ricetta facile e sfiziosa per farcire il panettone gastronomico, un classico antipasto delle feste natalizie, scenografico e buonissimo. Il nostro panettone gastronomico farcito è con una doppia farcia, una di pesce e una con lo speck. Leggi tutto

Tiramisù con il pandoro

Il tiramisù con il pandoro è una variante creativa di uno dei dolci più amati e imitati al mondo. Una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato durante le Feste, portando in tavola un dessert goloso che piacerà a tutti! Leggi tutto