Virgin mojito al frutto della passione
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 500 ml di Health Drink Aloe Vera Zenzero e Limone L’Angelica freddo
- 8 frutti della passione
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- il succo di 2 lime filtrato
Il mocktail che vi proponiamo è la versione analcolica del mojito realizzata partendo da un Health Drink a base di aloe vera, zenzero e limone. L’aloe ha proprietà depurative per l’organismo, favorisce la digestione e ha preziose qualità disintossicanti. In aggiunta ben note sono le innumerevoli qualità dello zenzero, soprattutto antinfiammatorie. Infine il frutto della passione, o Maracujá, che abbiamo associato nel mocktail, oltre ad avere una funzione determinante per l’equilibrio dei sapori, ha caratteristiche antiossidanti.
Come preparare: Virgin mojito al frutto della passione
Per preparare la versione analcolica di uno dei cocktail più amati e popolari, il mojito, cominciate a disporre sul fondo di 4 bicchieri la polpa di 4 frutti della passione, lo zucchero di canna e qualche fogliolina di menta dopo averla strofinata.
Questa semplice operazione sprigionerà al meglio il profumo di questa pianta erbacea tanto preziosa in cucina.
Nello shaker mettete metà Health Drink Aloe Vera Zenzero e Limone L’Angelica, il ghiaccio, e la restante polpa del frutto della passione. Agitate il tutto e versate nei bicchieri aggiungendo altro ghiaccio tritato, qualche fetta di lime e menta a piacere.
Servite subito aggiungendo al drink l’altra metà dell’Health Aloe Vera Zenzero e Limone. Il vostro dissetante e salutare mocktail è pronto.
Pasta fagioli e cozze
La pasta fagioli e cozze è un vero comfort food, una ricetta della tradizione partenopea da servire per un pranzo in famiglia o una cena speciale. Un primo di pesce facile e cremoso. Leggi tutto
Polpette di tonno e ricotta
Le polpette di tonno e ricotta sono sfiziose e semplici da preparare: dorate e croccanti, sono una ricetta da provare come antipasto o come secondo di pesce facile insieme al vostro contorno preferito. Leggi tutto
Italian sushi
L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto
Anguria piccante, salsa teriyaki, spuma di latte e cipolla in agrodolce
Un secondo oppure un antipasto sorprendente per gustare l'anguria come non avete mai fatto. Un piatto che riesce a essere piccante, dolce, cremoso e acidulo tutto insieme. Da provare assolutamente! Leggi tutto
Tortelli di vitello, salsa all’aglio dolce, arancia e nasturzio
Una ricetta firmata Erika Gotta, in cui il sapore della pasta fresca ripiena di carne si sposa alla perfezione con l'emulsione all'aglio, reso dolce da un procedimento semplice e ingegnoso. Scopritelo! Leggi tutto
Braciole alla messinese
Le braciole alla messinese sono golosi involtini di manzo ripieni di caciocavallo e pangrattato, una ricetta tipica siciliana da provare almeno una volta. Servitele come secondo sfizioso, il loro gusto saporito e il ripieno filante vi conquisteranno. Leggi tutto
Conchiglie aglio, olio, peperoncino, frutti rossi e ruta
Una pasta aglio e olio come non l'avete mai vista! La particolarità? L'aggiunta di frutti rossi, olio al finocchietto e ruta. Un piatto che vi sorprenderà, firmato dalla chef Erika Gotta. Leggi tutto