Torta di panettone
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 6 - 8
INGREDIENTI
- 1 panettone Arancia e Cioccolato Fondente fiorfiore Coop
- 400 g di ricotta
- 3 cucchiai di arance candite
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 60 ml di panna fresca per decorare
- scaglie di cioccolato fondente
- alchechengi
- scorzette d’arancia candite
Come preparare: Torta di panettone
In una ciotola mescolate la ricotta setacciata insieme all’arancia candita tagliata in pezzettini regolari e alle gocce di cioccolato. Unite lo zucchero a velo setacciato e la panna (non montata), quindi mescolate con una spatola fino a ottenere un composto omogeneo.
Tagliate il panettone in 5 fette di un paio di centimetri di spessore utilizzando un coltello seghettato. Farcitelo con la crema preparata ricomponendolo strato dopo strato.
Completate con la crema di ricotta rimasta, scaglie di cioccolato fondente, scorzette d’arancia e alchechengi. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
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