Torta di panettone

Condividi

INGREDIENTI

1

In una ciotola mescolate la ricotta setacciata insieme all’arancia candita tagliata in pezzettini regolari e alle gocce di cioccolato. Unite lo zucchero a velo setacciato e la panna (non montata), quindi mescolate con una spatola fino a ottenere un composto omogeneo.

2

Tagliate il panettone in 5 fette di un paio di centimetri di spessore utilizzando un coltello seghettato. Farcitelo con la crema preparata ricomponendolo strato dopo strato.

3

Completate con la crema di ricotta rimasta, scaglie di cioccolato fondente, scorzette d’arancia e alchechengi. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PANETTONE"

Banana brûlée

La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante. Leggi tutto

Sbriciolata al limone

Se amate i dolci al limone, la sbriciolata al limone è una ricetta da provare almeno una volta: per una cena tra amici, una ricorrenza speciale in famiglia o un compleanno, è un dolce buonissimo e dal profumo inebriante. Leggi tutto

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto