Sfogliatelle monoporzione con radicchio, noci, ricotta e miele

Condividi

INGREDIENTI

1

Per cominciare tagliate il radicchio a striscioline e lavatelo sotto acqua corrente. Ponetelo in una pentola antiaderente con 2 cucchiai di olio e cuocete per 10 minuti a fuoco lento. Salate e pepate.

2

Tagliate a quadretti la pasta sfoglia, dovrete ricavarne 12 pezzi. Cuocete in forno per 15 minuti a 180°. 

3

Sminuzzate le noci e aggiungetele alla ricotta, mescolate e amalgamate. 

4

Montate le sfogliatelle partendo da uno strato di pasta sfoglia su cui disporrete ricotta e radicchio. Sovrapponete la seconda sfoglia, e un altro strato di ripieno. Terminate con l’ultima sfoglia e decorate con del miele e delle noci tritate grossolanamente. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFOGLIATELLE MONOPORZIONE CON RADICCHIO, NOCI, RICOTTA E MIELE"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto