Zuppa inglese alla rosa

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mescolate l’alchermes con l’acqua di fiori d’arancio. Immergetevi per un secondo i savoiardi e suddivideteli sul fondo delle coppe.
Preparate la crema pasticciera alla vaniglia e quella al cioccolato. Riempite le coppe con uno strato di crema alla vaniglia, uno di crema al cioccolato e terminate con la crema alla vaniglia. Ponete le coppe in frigo, coperte, per almeno 2 ore.
Lavate la rosa, asciugatela, sfogliatela e distribuite i petali sulle zuppe inglesi, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA INGLESE ALLA ROSA"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto