Zuppa inglese alla rosa

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mescolate l’alchermes con l’acqua di fiori d’arancio. Immergetevi per un secondo i savoiardi e suddivideteli sul fondo delle coppe.
Preparate la crema pasticciera alla vaniglia e quella al cioccolato. Riempite le coppe con uno strato di crema alla vaniglia, uno di crema al cioccolato e terminate con la crema alla vaniglia. Ponete le coppe in frigo, coperte, per almeno 2 ore.
Lavate la rosa, asciugatela, sfogliatela e distribuite i petali sulle zuppe inglesi, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA INGLESE ALLA ROSA"

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto

Brookies

I brookies sono un dolce al cioccolato formato da uno strato di brownies e una copertura di cookies. La ricetta è facile e super golosa, da provare per una merenda o un compleanno. Leggi tutto