Yogurt, frutta e marmellata

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Con un coltellino dalla lama molto affilata tagliate al vivo gli spicchi dell’arancia e quelli del pompelmo, poi suddivideteli a pezzetti. Sbucciate la mela (che non deve essere troppo matura), tagliatela a spicchi e poi a cubetti, spruzzateli con poco succo di limone. Spellate e denocciolate l’avocado, tagliatelo a dadini.
Raccogliete la frutta in una larga coppa, versatevi a filo i due tipi di yogurt, mescolate con molta delicatezza, aggiungete la marmellata d’arancia e amalgamate il tutto sempre con delicatezza. Tenete in frigorifero fino al momento di portare a tavola. Servitelo inun’unica coppa, oppure dividete il composto in coppette singole. In entrambi i casi guarnite con i chicchi d’uva alternando gli acini bianchi a quelli neri.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "YOGURT, FRUTTA E MARMELLATA"

Cappellacci di zucca

I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia. Leggi tutto

Lasagne alla siciliana

Le lasagne alla siciliana sono una ricetta molto golosa, da proporre per un pranzo in famiglia o una festa speciale. Si preparano con ragù, piselli, mozzarella e prosciutto cotto a dadini, insieme all'immancabile besciamella. Leggi tutto

Brigadeiro al pistacchio

I brigadeiro al pistacchio sono golosi tartufi al pistacchio. Simili a cioccolatini, si preparano con latte condensato e crema al pistacchio. Provate questa ricetta che rivisita un classico della cucina brasiliana. Leggi tutto

Baccalà alla ghiotta

Il baccalà alla ghiotta è un secondo di pesce tipico della cucina siciliana e in particolare della zona di Messina. Capperi, olive, uvetta e prezzemolo fresco donano a questa ricetta l'inconfondibile gusto mediterraneo. Leggi tutto

Minestrone con zucca

Il minestrone con zucca è una minestra sana e gustosa che si prepara con tanti ingredienti di stagione. Zucca, cavolfiore e patate la rendono una ricetta perfetta per le serate più fredde, quando avete voglia di un piatto buono e nutriente. Leggi tutto

Bollito di carne

Il bollito di carne è una preparazione della cucina tradizionale. Le varianti di questo secondo nutriente sono molte. La ricetta, però, prevede sempre carne di manzo cotta dolcemente in un brodo di verdure. Leggi tutto