Vellutata arancione di zucca, carote e arancia al tacchino
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 30 g di zucca già sbucciata
- 1 carotina piccola o mezza carota
- 1 rametto di timo
- 50 g di fesa di tacchino in una fettina
- 200 g di brodo vegetale
- 2 cucchiai di crema di cereali istantanea a scelta
- 1 cucchiaio di succo d’arancia
- 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva.
PROCEDIMENTO
Pelate la carota con il pelapatate, spuntatela, lavatela e tagliatela a fettine sottili. Tagliate la zucca a cubetti di un centrimetro. Mettete le verdure in una pentola con il rametto di timo lavato, coprite tutto con almeno 4 dita d’acqua, portate a ebollizione e cuocete per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocete il tacchino al vapore per circa 7 minuti. Scolate le verdure, eliminate il rametto di timo e frullatele insieme al tacchino fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Scaldate il brodo vegetale, unite la crema di cereali e il mix di carne e verdure mescolando con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi. Togliete la vellutata dal fuoco, trasferitela in un piattino, conditela con il succo d’arancia e l’olio extravergine d’oliva, mescolate e servite.Cheesecake basca alla zucca
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