Uova profumate all’arancia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate a bollore l’acqua salata e due cucchiai di aceto bianco. In una ciotola sgusciate le uova e poi tuffatele delicatamente nell’acqua a bollore. Ritiratele dopo tre-quattro minuti con la paletta forata, disponetele su carta da cucina ad asciugare. Lavate l’arancia, grattugiate la buccia e spremete il succo. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in un padellino con una noce di burro. Unite due cucchiaini di fecola, il succo d’arancia e il Porto. Salate, pepate, lasciate addensare. Disponete le uova nel piatto di portata, cospargetele di buccia grattugiata d’arancia, irroratele con la salsina e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA PROFUMATE ALL’ARANCIA"

Torta di zucca e amaretti

Per realizzare la torta di zucca e amaretti inziate a tagliare la polpa di zucca a cubetti e mettetela su una teglia foderata con carta forno. Cuocetela nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti, sfornatela e trasferitela in una ciotola.... Leggi tutto

Bouillabaisse

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia! Leggi tutto