Uova profumate all’arancia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate a bollore l’acqua salata e due cucchiai di aceto bianco. In una ciotola sgusciate le uova e poi tuffatele delicatamente nell’acqua a bollore. Ritiratele dopo tre-quattro minuti con la paletta forata, disponetele su carta da cucina ad asciugare. Lavate l’arancia, grattugiate la buccia e spremete il succo. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in un padellino con una noce di burro. Unite due cucchiaini di fecola, il succo d’arancia e il Porto. Salate, pepate, lasciate addensare. Disponete le uova nel piatto di portata, cospargetele di buccia grattugiata d’arancia, irroratele con la salsina e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA PROFUMATE ALL’ARANCIA"

Torta di pasta fillo

La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti. Leggi tutto

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Torta latte e biscotti

La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto