Uova profumate all’arancia
- Preparazione 20 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 176
INGREDIENTI
- 8 uova
- 1 arancia
- 2 cucchiai di Porto
- 1/2 cipolla
- aceto bianco
PROCEDIMENTO
In una casseruola portate a bollore l’acqua salata e due cucchiai di aceto bianco. In una ciotola sgusciate le uova e poi tuffatele delicatamente nell’acqua a bollore. Ritiratele dopo tre-quattro minuti con la paletta forata, disponetele su carta da cucina ad asciugare. Lavate l’arancia, grattugiate la buccia e spremete il succo. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in un padellino con una noce di burro. Unite due cucchiaini di fecola, il succo d’arancia e il Porto. Salate, pepate, lasciate addensare. Disponete le uova nel piatto di portata, cospargetele di buccia grattugiata d’arancia, irroratele con la salsina e servite subito.Pomodorini confit in friggitrice ad aria alla francese
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