Tortelli fritti con ricotta
- Preparazione 1h e 35 min
- ricetta impegnativa
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- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 1h e 35 min
- Tempo cottura 30 min
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 6
- Tempo totale 4h e 5 min min
- Calorie 700
INGREDIENTI
- 150 g di zucchero
- 50 g di burro
- 2 uova
- 1 limone
- 1 bicchierino di liquore Sassolino
- olio
- sale. Per il ripieno: 250 g di ricotta
- 1 tuorlo
- 40 g di zucchero
- 1 bicchierino di Grand Marnier
- 1 cucchiaio di marmellata d’arancia
- 1 cucchiaio di mandorle sbucciate e tostate
- una manciata di pinoli
- un pezzetto di torrone
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta mescolando velocemente tutti gli ingredienti indicati e lasciatela riposare due ore in frigorifero.Torta Duchessa di Parma
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