Tortelli fritti con ricotta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta mescolando velocemente tutti gli ingredienti indicati e lasciatela riposare due ore in frigorifero. 
Per il ripieno: fate uno zabaione montando molto bene il tuorlo con lo zucchero, aggiungete il bicchierino di Grand Marnier e cuocete a fiamma bassissima fino a quando il composto si addensa senza che non raggiunga il bollore. Ritiratelo, incorporatevi la ricotta e gli altri ingredienti tritati. Preparate i tortelli e friggeteli in olio. Ritirateli, asciugateli con carta da cucina e serviteli tiepidi o freddi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTELLI FRITTI CON RICOTTA"

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto