Torta di crepes con mousse di cioccolato

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INGREDIENTI

1

Preparate le crêpes secondo la ricetta base.

2

Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola resistente al calore con il burro a fiocchetti, ponetela sopra una pentola con acqua in ebollizione facendo attenzione che il fondo della ciotola non tocchi l’acqua e lasciate sciogliere il cioccolato, mescolando solo alla fine.

3

Separate i tuorli dagli albumi, unite i primi al cioccolato fuso e mescolate.

4

Montate i secondi a neve morbida con un pizzico di sale e amalgamateli delicatamente al composto.

5

Disponete una crêpe sul piatto da portata, spalmatela con un velo di mousse e procedete allo stesso modo fino a termine degli ingredienti. Ricoprite tutta la superficie della torta con la mousse rimasta, tritate finemente le mandorle pralinate e fatele aderire ai bordi. Trasferite il dolce in frigorifero per almeno 4 ore e servite decorando a piacere con i canditi tagliati a lamelle sottili.

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