Tempura di verdure con salsa alla soia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la pastella: in una ciotola sbattete il tuorlo con acqua ghiacciata versata a poco a poco, aggiungete in un sol colpo la farina, mescolate velocemente, salate e tenete da parte al fresco. Preparate la salsa: in un tegamino mescolate gli ingredienti indicati tranne il sale, fate bollire per un minuto, ritirate, regolate il sale, versate in una salsiera.Preparate le verdure: tagliate zucca e zucchine a lunghe strisce spesse due-tre millimetri. Friggete le verdure dopo averle passate nella pastella che deve solo velarle.Con la paletta bucata ritiratele quando sono color oro pallido, asciugatele su carta assorbente e salatele. Disponete il tempura su un bel piatto di cristallo e servite con a parte la salsa alla soia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TEMPURA DI VERDURE CON SALSA ALLA SOIA"

Patate fondenti vegane

Le patate fondenti o pommes fondant sono un tipico contorno francese rinomato per la loro consistenza golosa, sono dorate e croccanti all'estero e cremose all'interno. Nella nostra ricetta abbiamo preparato delle patate fondenti vegane, con brodo... Leggi tutto

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto