Tartine all’insalata russa

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro. Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatela raffreddare. Spalmate le fettine di pane con un leggero velo di burro, distribuite su ognuna uno strato d’insalata russa, sopra adagiate una rondella di uovo sodo e al centro di questa un gamberetto. Spennellate due otre volte la superficie delle tartine con la gelatina. Ponetele in frigorifero a rassodare per circa 3 ore. Ritirate, foderate il piatto da portata con foglie di lattuga oppure di altro tipo d’insalata, su queste disponete le tartine. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE ALL’INSALATA RUSSA"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto