Tartine all’insalata russa

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro. Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatela raffreddare. Spalmate le fettine di pane con un leggero velo di burro, distribuite su ognuna uno strato d’insalata russa, sopra adagiate una rondella di uovo sodo e al centro di questa un gamberetto. Spennellate due otre volte la superficie delle tartine con la gelatina. Ponetele in frigorifero a rassodare per circa 3 ore. Ritirate, foderate il piatto da portata con foglie di lattuga oppure di altro tipo d’insalata, su queste disponete le tartine. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE ALL’INSALATA RUSSA"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto