Taglierini al pepe verde

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, mescolate nel piatto da portata i tuorli con metà parmigiano grattugiato, il burro a pezzetti e la panna, amalgamate bene il tutto e tenete in caldo. Salate l’acqua della pasta a bollore, tuffatevi i taglierini, lessateli per 7-8 minuti circa, scolateli al dente, passateli nel piatto da portata, mescolateli con delicatezza, cospargete i grani di pepe e il restante parmigiano. grattugiato. Serviteli a tavola ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIERINI AL PEPE VERDE"

Riso in cagnone

Il riso in cagnone è una ricetta facile tipica della Lombardia e del Piemonte. Si tratta di un primo piatto semplice da realizzare: riso bollito condito con burro fuso aromatizzato con salvia e aglio e abbondante formaggio grattugiato. Leggi tutto