Succo di rabarbaro

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sfilettate i gambi di rabarbaro, tagliateli a pezzetti, raccoglieteli in una casseruola, aggiungete acqua fino a coprirli, lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e cuocete piano per quindici minuti o fino a quando il rabarbaro si è ammorbidito. Ritirate, filtrate il composto schiacciando il rabarbaro con una forchetta per farne uscire tutto il succo. Unite il succo di mela. Trasferite il composto in un vaso e mettete in frigorifero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SUCCO DI RABARBARO"

Meringata classica

La meringata classica è il risultato del perfetto equilibrio tra una farcitura sofficie come una nuvola e una struttura di base dolce e friabilissima. Un dessert al cucchiaio irresistibile Leggi tutto

Pavlova

La Pavlova è un dolce buonissimo dall'aspetto sfarzoso: un guscio di meringa che accoglie panna montata e frutta fresca. Quella che vi proponiamo qui è con fragole e frutti di bosco e la ricetta è per tutti. Leggi tutto