La sua prima pasta alla carbonara

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Portate a ebollizione il brodo vegetale, unite la pastina e fatela cuocere per 4 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo sbattete in un piatto fondo, con una forchetta, il tuorlo d’uovo freschissimo con il parmigiano grattugiato per ottenere una crema un po’ liquida.

Trasferite la pastina fumante nel piatto con la crema d’uovo e parmigiano, mescolate con decisione per incorporare in modo omogeneo i due composti. Condite, sempre mescolando, con l’olio extravergine d’oliva e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LA SUA PRIMA PASTA ALLA CARBONARA"

Frullato di frutta al succo d'arancia

Lavate, sbucciate e tagliate a pezzi la frutta scelta. Lavate e spremete l’arancia. Trasferite la frutta in un mixer o frullatore, unite il succo d’arancia e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferite il frullato in una ciotola e... Leggi tutto

Risottino al passato di piselli

Lavate con cura i piselli, se freschi, e il cipollotto che taglierete a rondelle. Lessate le verdure per 20-25 minuti in acqua bollente, scolatele bene e passatele al passaverdura. Frullate il prosciutto nel mixer. Scaldate il brodo vegetale,... Leggi tutto

Budino di riso alle prugne

Scaldate il latte in un pentolino e, appena bolle, unite il riso. Fatelo cuocere a fuoco basso e mescolando spesso per 6-8 minuti. Nel frattempo lavate bene la prugna (che deve essere ben matura), privatela del nocciolo e frullatela. Togliete il... Leggi tutto