Maltagliati alla salsa di zucchine
- Preparazione 50 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 50 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 409
INGREDIENTI
- 320 g di pasta all’uovo
- 600 g di zucchine
- 40 g di parmigiano
- 1 scalogno
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete lo scalogno tritato e quando è diventato trasparente insaporitevi metà zucchine tagliate a rondelle. Frullate l’altra metà delle zucchine con il brodo, sale e pepe. Tirate la pasta a disco sottile, tagliatelo a pezzi irregolari, lessateli. Scolateli, passateli nel tegame delle zucchine, mescolate, aggiungete il frullato e spadellate per 2 minuti. Trasferite gli stracci sul piatto da portata, spolverizzateli con il parmigiano e servite.Pasta con fiori di zucca e zucchine
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