Stecco di semifreddo allo yogurt e vaniglia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Ammorbidite la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini contenuti con la lama di un coltellino e riuniteli in una casseruola con lo zucchero.
Unite anche la bacca e 2 cucchiai di acqua, portate a ebollizione e, quando lo zucchero si è sciolto, spegnete, unite la gelatina strizzata, mescolate, fate raffreddare, eliminate il baccello e mescolate lo sciroppo con lo yogurt.
Aggiungete il latte condensato e versate il composto in sei stampini da ghiacciolo. Infilate lo stecco e fate gelare in freezer per almeno 4 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STECCO DI SEMIFREDDO ALLO YOGURT E VANIGLIA"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto