Spiedini di ananas, fontina e olive farcite

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate la fontina ricavandone 18 cubetti o più di circa 1,5 centimetri di lato, spolverizzateli leggermente di pepe, tenete da parte. Dividete le 9 fettine di ananas a metà o in quattro triangoli. In ogni stecco infilate un dado di fontina, un pezzetto di ananas, un dado di fontina, un'oliva farcita. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Appoggiate gli stecchi sulla bocca di alcuni contenitori tipo quelli della foto. Oppure infilate gli spiedini su un ananas intero completo di ciuffo, come se il frutto fosse un puntaspilli. Trasferitelo su un piatto da portata trasparente e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI ANANAS, FONTINA E OLIVE FARCITE"

Polpette di spinaci e ricotta

Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e... Leggi tutto