Soufflè di farina di castagne
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 45 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 5 min min
- Calorie 532
INGREDIENTI
- 100 g di farina di castagne
- 1 dl e 1/2 di panna liquida
- 100 g di burro
- 2 uova
- 75 g di zucchero semolato
- zucchero a velo
- burro
- farina
PROCEDIMENTO
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi e spumosi. Unite il burro fuso a bagnomaria e la farina setacciata. Montate gli albumi a neve ben soda e incorporateli al composto mescolando con delicatezza per non smontarli. Imburrate e infarinate uno stampo e versatevi il composto. Ponetelo in forno caldo a 180° e cuocete per circa mezz’ora. Ritirate lo stampo dal forno, lasciate raffreddare, spolverizzate il flan con lo zucchero a velo. Servitelo tiepido nello stesso recipiente di cottura con a parte la panna montata non zuccherata.Cheesecake basca al pistacchio
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