Sorbetto alla pesca
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 15 min
- Luogo di riposo freezer
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h e 30 min min
- Calorie 689
INGREDIENTI
- 800 g di pesche
- 600 g di zucchero
- 3/4 di acqua
- 1/4 di champagne
- la buccia di 1 limone. Per la decorazione: foglioline di menta
PROCEDIMENTO
In una casseruola mettete lo champagne, l’acqua, la buccia del limone, lo zucchero e scioglietelo a fuoco basso mescolando ogni tanto. Ritirate e fate raffreddare. Nel frattempo sbucciate le pesche e frullatene la polpa. Unite il frullato allo sciroppo, versatelo in uno stampo da plum-cake, ponetelo in freezer, fate rassodare mescolando quattro volte ogni mezz’ora in modo che mantenga una consistenza granulosa. Servitelo in coppette e guarnite con foglioline di menta.Maritozzi salati
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch Leggi tutto
Trance di tonno
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto
Crostata crema e fragole
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole. Leggi tutto
Tonnarelli
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto
Torta alle fragole
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto. Leggi tutto
Bougatsa
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto
Frullato di fragole
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto