Sorbetto di cocco
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Luogo di riposo freezer
- Tempo di riposo 3h
- Porzioni 6
- Tempo totale 3h e 10 min min
- Calorie 443
INGREDIENTI
- 350 g di latte di cocco
- 1 l d’acqua
- 350 g di zucchero
- 100 g di rum bianco. Per decorare: fettine di ananas e di banana
PROCEDIMENTO
Mettete nel frullatore il latte di cocco, lo zucchero, il rum e l’acqua fredda. Frullate bene il tutto poi versate il frullato in una vaschetta e ponetela in freezer per tre ore. Mescolate il composto ogni venti-trenta minuti in modo da ottenere un sorbetto cremoso. Potete servirlo a tavola in coppette guarnite con fettine sottili di ananas e rondelle di banana oppure in mezzo guscio di cocco non completamente svuotato della polpa.Panettone gastronomico
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