Sformato di omelette alle verdure
- Preparazione 50 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 50 min
- Tempo cottura 1h e 10 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 2h min
- Calorie 297
INGREDIENTI
- 12 uova
- 500 g di cime di broccoli verdi siciliani
- 250 g di zucchine
- 250 g di spinaci
- 200 g di olive nere al naturale
- 125 g di champignon
- 1 peperone rosso
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di maggiorana
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 bicchiere d’olio
- panna
- burro
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Preparate le verdure. Tagliate le zucchine a dadini non troppo piccoli. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi le zucchine per sei-sette minuti a fuoco vivo. Aggiungete il sale, il pepe, la maggiorana, versate in una ciotola e tenete da parte. Private i peperoni dei semi, tagliateli a quadretti.Fragole e burrata
L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito! Leggi tutto
Fiori di zucca in padella
I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto
Peperoni gratinati al forno
I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto
Toast di feta
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto
Tortillas
Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto
Sushi facile facile
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto
Carpaccio di cedro
Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto