Sformato di omelette alle verdure
- Preparazione 50 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 50 min
- Tempo cottura 1h e 10 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 2h min
- Calorie 297
INGREDIENTI
- 12 uova
- 500 g di cime di broccoli verdi siciliani
- 250 g di zucchine
- 250 g di spinaci
- 200 g di olive nere al naturale
- 125 g di champignon
- 1 peperone rosso
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di maggiorana
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 bicchiere d’olio
- panna
- burro
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Preparate le verdure. Tagliate le zucchine a dadini non troppo piccoli. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi le zucchine per sei-sette minuti a fuoco vivo. Aggiungete il sale, il pepe, la maggiorana, versate in una ciotola e tenete da parte. Private i peperoni dei semi, tagliateli a quadretti.Maritozzi salati
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch Leggi tutto
Schiacciata di patate con Grana Padano
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete. Leggi tutto
Cestini di Grana Padano
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto
Cestini di pasta fillo salati
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli! Leggi tutto
Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo. Leggi tutto
Torta tramezzino
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto
Pizza rustica
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto