Sformato di omelette alle verdure
- Preparazione 50 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 50 min
- Tempo cottura 1h e 10 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 2h min
- Calorie 297
INGREDIENTI
- 12 uova
- 500 g di cime di broccoli verdi siciliani
- 250 g di zucchine
- 250 g di spinaci
- 200 g di olive nere al naturale
- 125 g di champignon
- 1 peperone rosso
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di maggiorana
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 bicchiere d’olio
- panna
- burro
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Preparate le verdure. Tagliate le zucchine a dadini non troppo piccoli. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi le zucchine per sei-sette minuti a fuoco vivo. Aggiungete il sale, il pepe, la maggiorana, versate in una ciotola e tenete da parte. Private i peperoni dei semi, tagliateli a quadretti.Raclette
La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto
Pomodorini confit in friggitrice ad aria alla francese
I pomodorini confit si possono preparare anche in friggitrice ad aria. Se avete poco tempo e cercate una ricetta pratica e sfiziosa, sono da provare per condire degli spaghetti o come antipasto su delle bruschette, sono dolci e deliziosi. Leggi tutto
Rustici leccesi
Uno tra gli street food più caratteristici del Salento: golosissimi e perfetti per ogni occasione, dalla colazione salata alla cena! Leggi tutto
Polpette di tonno e ricotta
Le polpette di tonno e ricotta sono sfiziose e semplici da preparare: dorate e croccanti, sono una ricetta da provare come antipasto o come secondo di pesce facile insieme al vostro contorno preferito. Leggi tutto
Italian sushi
L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto
Mondeghili
I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto
Fiori di zucca al forno facilissimi
I fiori di zucca al forno facilissimi sono un saporito antipasto che si prepara in meno di mezz’ora. Una ricetta facile e veloce che piacerà a tutti. Leggi tutto