Sformatini di ricotta al tartufo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo imburrate sei o più stampini e conservateli in frigo. In una terrina amalgamate la ricotta con la panna, l’albume, il parmigiano, la pasta di tartufo, lo scalogno tritatissimo, sale e pepe.Imburrate una seconda volta gli stampini, riempiteli con il composto di ricotta, cuoceteli a bagnomaria in forno per 25 minuti. Ritirateli e dopo alcuni minuti sformateli sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATINI DI RICOTTA AL TARTUFO"

Samosa

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto

Frittelle di asparagi

Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto