Semifreddo di marron glacé

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Montate la panna con lo zucchero, incorporatevi delicatamente i marron glacé sminuzzati e i savoiardi sbriciolati, aggiungete un cucchiaino di cacao amaro e mescolate.Foderate con la pellicola uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e ponete in freezer per almeno 4 ore. Sformate e servite, se volete, con una salsa calda di cioccolata a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO DI MARRON GLACÉ"

Churros

I churros sono i famosi dolcetti fritti tipici della Spagna. Dorati e ricoperti di zucchero e cannella, la ricetta li vuole serviti insieme all'immancabile salsa al cioccolato in cui intingerli. Leggi tutto

Cappellacci di zucca

I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia. Leggi tutto