Sciroppo denso di zucchero

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Le proporzioni di zucchero e acqua variano a seconda della densità desiderata. Per esempio, considerate metà della dose di zucchero indicata per ottenere uno sciroppo liquido; oppure quattro tazze di zucchero e una tazza d’acqua per uno sciroppo denso.
Per sciogliere lo zucchero a bagnomaria è più indicato un recipiente d’acciaio inossidabile oppure con il doppio fondo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCIROPPO DENSO DI ZUCCHERO"

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto

Torta alle prugne

La torta alle prugne è un dolce soffice e buonissimo per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. La ricetta è facile e veloce, con un tocco di yogurt greco che rende ancora più golosa! Leggi tutto

Spiedini di frutta

Gli spiedini di frutta sono così colorati e divertenti da preparare che una volta provati non si abbandonano più! Come snack fresco e dissetante o per una merenda estiva in compagnia, ecco la nostra ricetta. Leggi tutto