Salsa alla panna

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegamino lasciate fondere il burro, aggiungete la farina mescolando velocemente e quando è diventata color oro pallido unite il prosciutto tritato e un pizzico di pepe, mescolate ancora. Quindi aggiungete la panna a poche cucchiaiate per volta. Fate sobbollire delicatamente il tutto per 5 minuti e ritirate.Versate il composto in salsiera e servitelocon carni lessate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ALLA PANNA"

Charlotte con i savoiardi

La charlotte con i savoiardi è un dolce dall'aspetto elegante e scenografico, un dessert composto da una corona di savoiardi soffici aromatizzati con liquore all'arancia e una farcitura di bavarese alla vaniglia. Leggi tutto

Tacos dolci

Dei tacos dolci di pasta sfoglia con ananas caramellato e una mousse cremosa a base di panna e Philadelphia forse non li avete mai provati! Freschi, golosi e scenografici, sono un ottimo dolcetto per chiudere una cena o per una merenda in compagnia! Leggi tutto