Frittata di fontina

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con il sale, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Spennellate d'olio una padella che possa andare anche in forno, versatevi metà delle uova sbattute e cuocete in modo che si rapprendendo solo da una parte. Ritirate, adagiate sulla frittata la fontina tagliata a fette sottili, versatevi il restante composto di uova. Mettete in forno caldo a 180° per quindici minuti. Ritirate, fate raffreddare un paio di minuti, tagliate la frittata a rombi o a rettangoli, Disponeteli sul piatto da portata e serviteli subito caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA DI FONTINA"

Scones salati

Perfetti per buffet, antipasti e aperitivi, semplicissimi ma molto golosi, gli scones salati sono stuzzichini al formaggio da gustare così o farcire con salumi e verdure. Sono ideali anche per una pausa golosa, se preferite il salato al dolce. Leggi tutto

Polpette di spinaci e ricotta

Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e... Leggi tutto