Risotto alla sbirraglia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi scartando la carcassa. In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete lo spezzatino di pollo, salate, mescolate e fate dorare. Spruzzatelo con poca acqua calda e cuocete per mezz’ora circa. Aggiungete il riso, mescolatelo bene con il pollo e lasciatelo insaporire. Quindi portatelo a cottura come un normale risotto versando poco brodo caldo alla volta. Dieci minuti prima di togliere il recipiente dal fuoco unite le rigaglie di pollo. Ritirate il risotto, mantecatelo con una noce di burro e con il formaggio grattugiato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA SBIRRAGLIA"

Schnitzel

La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi. Leggi tutto

Paella di pesce

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile. Leggi tutto

Petto di pollo alla norma

Il petto di pollo alla norma è una ricetta super sfiziosa per servire il petto di pollo in padella in una veste nuova. Teneri bocconcini di carne insaporiti dal tipico condimento siciliano, a base di sugo di pomodoro e basilico, melanzane fritte e... Leggi tutto

Cotechino e lenticchie

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto