Risotto ai mirtilli
- Preparazione
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Porzioni 4
- Pronto in 25 min min
- Calorie 490
INGREDIENTI
- 320 g di riso
- 200 g di mirtilli
- 40 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di panna
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla tritata finemente. Unite il riso e mescolate facendo assorbire il condimento. Spruzzatelo con il vino, fatelo evaporare. Salate, aggiungete i mirtilli (tenetene due cucchiai da parte), bagnate con un mestolo di brodo e continuate a versarne via via che viene assorbito. A fine cottura, circa 12 minuti, aggiungete la panna, mescolate per amalgamare bene il tutto e passate il risotto sul piatto da portata. Guarnite con i restanti mirtilli e servite con il Grana Padano grattugiato a parte.Lasagne zucca e funghi
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