Risotto con fave e piselli
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 55 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 425
INGREDIENTI
- 300 g di riso
- 200 g di fave
- 200 g di piselli
- 500 g di polpa di pomodoro fresco
- 40 g di formaggio grattugiato
- cipolla
- menta
PROCEDIMENTO
Sbucciate piselli e fave togliendo a queste ultime anche la pellicina più interna che le racchiude. Lessate gli uni e le altre in acqua poco salata. Scolate e tenete da parte. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi sfinire la cipolla finemente tritata, aggiungete le erbe aromatiche ben tritate, la polpa di pomodoro frullata, sale, pepe e portate a cottura. Incorporate alla salsa le fave e i piselli, lasciate insaporire per alcuni minuti. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, conditelo con la salsa. Mantecate con una noce di burro, spolverizzate con il formaggio.Garmugia
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