Riso, prezzemolo e patate con il manzo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate il prezzemolo, asciugatelo bene e tritatelo molto finemente. Cuocete la carne al vapore per 7-8 minuti e frullatela.

Scaldate il brodo vegetale, tagliate la patata a tocchetti, unitela al brodo e, appena è morbida, iniziate a schiacciarla bene con la forchetta. Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 6-8 minuti mescolando spesso.

A questo punto unite la carne frullata, mescolate e togliete la pentola dal fuoco. Trasferite il riso in un piattino, condite con l’olio e il prezzemolo, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO, PREZZEMOLO E PATATE CON IL MANZO"

Frullato di frutta al succo d'arancia

Lavate, sbucciate e tagliate a pezzi la frutta scelta. Lavate e spremete l’arancia. Trasferite la frutta in un mixer o frullatore, unite il succo d’arancia e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferite il frullato in una ciotola e... Leggi tutto

Risottino al passato di piselli

Lavate con cura i piselli, se freschi, e il cipollotto che taglierete a rondelle. Lessate le verdure per 20-25 minuti in acqua bollente, scolatele bene e passatele al passaverdura. Frullate il prosciutto nel mixer. Scaldate il brodo vegetale,... Leggi tutto

La sua prima pasta alla carbonara

Portate a ebollizione il brodo vegetale, unite la pastina e fatela cuocere per 4 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo sbattete in un piatto fondo, con una forchetta, il tuorlo d’uovo freschissimo con il parmigiano... Leggi tutto

Budino di riso alle prugne

Scaldate il latte in un pentolino e, appena bolle, unite il riso. Fatelo cuocere a fuoco basso e mescolando spesso per 6-8 minuti. Nel frattempo lavate bene la prugna (che deve essere ben matura), privatela del nocciolo e frullatela. Togliete il... Leggi tutto