Riso nero con pesce e verdurine
- Preparazione 30 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h e 15 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 45 min min
- Calorie 437
INGREDIENTI
- 420 g di Giant Canadian Wild
- 2 litri di brodo vegetale
- 1 pescatrice (circa 500 g)
- 300 g di salmone fresco
- 100 g di piselli
- 2 zucchine
PROCEDIMENTO
Versate il brodo vegetale in una casseruola, portate a leggero bollore, mettete il riso e cuocetelo per circa 1 ora. Nel frattempo, lessate i piselli a vapore per 10 minuti o poco più. Quindi con un coltello dalla lama ben affilata tagliate a dadini la polpa del salmone e quella della pescatrice. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con altrettanti di brodo caldo, insaporitevi la cipolla tritata molto finemente e, quando è diventata trasparente, unite le zucchine (soltanto la parte verde) tagliate a quadretti, il tamari, un pizzico di peperoncino (meglio quello secco), regolate il sale con attenzione, mescolate. Aggiungete i piselli, la dadolata di pesce e cuocete per 10 minuti. Scolate il riso, trasferitelo nel tegame, mescolate con delicatezza e mantecate il tutto con uno-due giri d’olio versato a filo.Trasferite pesce e verdure sul piatto da portata e servite a tavola.Bourguignonne
La bourguignonne è una ricetta tipica della Svizzera. Una specialità che consiste nel cuocere i bocconcini di carne di manzo in olio ben caldo. Un piatto divertente e più facile di quanto pensiate! Leggi tutto
Gelo di fichi d'India
Il gelo di fichi d'India è un dessert al cucchiaio fresco e cremoso che si prepara con pochi ingredienti. La ricetta viene dalla Sicilia, dove i fichi d'India crescono in abbondanza. Provate questo dolce senza uova, senza lattosio e senza glutine,... Leggi tutto
Raclette
La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto
Pomodorini confit in friggitrice ad aria alla francese
I pomodorini confit si possono preparare anche in friggitrice ad aria. Se avete poco tempo e cercate una ricetta pratica e sfiziosa, sono da provare per condire degli spaghetti o come antipasto su delle bruschette, sono dolci e deliziosi. Leggi tutto
Cheesecake fredda al caramello salato
Scoprite una cheesecake diversa dal solito: base croccante con noci pecan e uno speciale caramello salato ai datteri. Questa cheesecake fredda al caramello salato è un dolce assolutamente da provare! Leggi tutto
Rustici leccesi
Uno tra gli street food più caratteristici del Salento: golosissimi e perfetti per ogni occasione, dalla colazione salata alla cena! Leggi tutto
Ventagli di pasta fillo
I ventagli di pasta fillo sono golosi dolcetti facili da preparare. Si preparano con quattro ingredienti e sono super croccanti, una ricetta che vi metterà subito di buonumore! Leggi tutto